Comment créer un ticket de support ?

Pour créer un ticket de support :

1. Connectez-vous à SIMPro et cliquez sur Soutien dans la barre de navigation.

2. Cliquez sur Tickets de support dans le menu déroulant :

3. Cliquez sur le bouton vert Créer pour soumettre un nouveau ticket. Vous pouvez également consulter l'historique des tickets précédemment créés sur la page Tickets de support.

4. Lorsque vous cliquez sur Créer, une barre de recherche apparaît. Vous pouvez rechercher la question pertinente pour votre ticket :

5. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, cliquez sur Contactez-nous

Capture d'écran 2024-02-14 100612.jpg

6. Vous pouvez ensuite sélectionner le problème en question dans le menu proposé.

7. Remplissez le formulaire de ticket en répondant à toutes les questions qui vous sont posées. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes facultatives ou une note au message expliquant le problème plus en détail.

8. Cliquez sur Envoyer pour soumettre le ticket :

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de SIMPro, contactez-nous :

support-fr@wirelesslogic.com.

Que dois-je indiquer lorsque je créé un ticket de support ?

Lorsque vous créez un ticket, veuillez fournir autant de détails que possible. Plus vous fournirez d'informations sur l'incident, plus vite il sera résolu.

Lorsque vous signalez un incident, vous devez au minimum fournir les informations suivantes :

• Exemples de numéros SIM (ICCID), de numéros de téléphone mobile (MSISDN) et d'adresses IP concernés
  • Description complète de l'incident rencontré, y compris le service affecté, l'impact sur l'activité et la priorité
  • Code postal et/ou adresse complète, y compris le pays
  • Exemple de dates et d'heures
  • Nombre d'appareils/SIM impactés par l'incident
  • APN impacté par l'incident
  • Détails techniques de l'appareil
  • Informations sur l'historique de l'incident (le cas échéant)

Veuillez vous assurer que les vérifications de base ont été effectuées et procédez à un diagnostic initial pour comprendre les symptômes.