¿Cómo puedo abrir un ticket de soporte?

Para crear un ticket de soporte:

1. Inicie sesión en SIMPro y haga clic en Ayuda en la barra de navegación.
  2. Haga clic en Tickets de soporte en el menú desplegable:

3. Haga clic en el botón verde Crear para abrir una nueva consulta. También puede consultar el historial de solicitudes anteriores en la página de Tickets de Soporte.
  4. Cuando haga clic en Crear, aparecerá una barra de búsqueda. Puede buscar el asunto relevante para su ticket:

5. Si no encuentra la solución a su pregunta, haga clic en Contáctenos:

6. A continuación, puede seleccionar el asunto correspondiente en el menú proporcionado.
  7. Rellene el formulario y responda a todas las preguntas. Si lo desea, puede añadir archivos adjuntos o una nota al mensaje explicando el problema con más detalle.
  8. Haga clic en Enviar para enviar la solicitud

Si tiene algún problema al utilizar SIMPro, por favor póngase en contacto con nosotros: soporte@wirelesslogic.com.

¿Qué debo incluir al abrir una solicitud de soporte?

Cuando abra una solicitud, incluya tantos detalles como sea posible. Cuanta más información facilite sobre la incidencia, más rápidamente podrá resolverse.

Al notificar una incidencia, debe facilitar como mínimo lo siguiente:

• Ejemplos de números SIM (ICCID), números de móvil (MSISDN) y direcciones IP afectadas.
  • Descripción completa de la incidencia experimentada, incluido el servicio afectado, el impacto en el negocio y la prioridad
  • Código postal y/o dirección completa, incluido el país
  • Fecha y hora de la incidencia
  • Cantidad de dispositivos/SIM afectados
  • APN afectado por la incidencia
  • Detalles técnicos del dispositivo
  • Información sobre el historial de la incidencia (si procede)

Asegúrese de que se han realizado las comprobaciones básicas y realice un diagnóstico inicial para determinar los posibles problemas.