Commande hardware sur SIMPro

Les solutions de routeur connectées peuvent être commandées à nouveau sur SIMPro.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur Commandes dans la barre de navigation.

2. Cliquez sur Hardware Orders.

3. Localisez le produit parmi les options disponibles et cliquez sur Passer une commande.
Remarque : S'il manque des produits, veuillez vous adresser à votre gestionnaire de compte qui pourra faire le nécessaire pour les ajouter. Vous trouverez le nom de votre gestionnaire de compte dans la section Compte de la barre de navigation.

4. Saisissez la quantité de la commande.

5. Saisissez l'adresse de livraison.

6. Saisissez le code postal.

7. Assurez-vous d'avoir ajouté une référence de devis - ce champ est obligatoire pour que votre commande soit traitée.

8. Sélectionnez les frais de livraison dans le menu déroulant.

9. Lorsque vous êtes satisfait de la commande, cliquez sur Add Purchase Order. Cela vous permettra de télécharger le bon de commande.

10. Une fois le formulaire rempli, cliquez sur Passer une commande.